Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Микроавтобус с логотипом "Med.Transport" вызывают ежедневно

Многолетний опыт позволяет Александру Борисенко и другим работникам его фирмы выполнять все необходимые действия по перевозке клиентов максимально аккуратно и с минимальным дискомфортом для них. В каждой машине есть все необходимое оборудование. ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Среда. 8 часов утра. Руководитель фирмы "Med.Transport" Александр Борисенко и его помощник Андрей едут на улицу Карла Лутса в Кохтла-Ярве - лежачего мужчину нужно отвезти в больницу на процедуры для онкобольных, а после их завершения привезти домой. Пока идут процедуры, успеют съездить в Катазе и привезти оттуда в Кохтла-Ярве женщину, передвигающуюся в коляске.

Для подписчиков Для подписчиков

- Нам надо ездить на процедуры в Ахтме каждую среду, - поясняет хозяйка дома на улице Карла Лутса. - Одно время я сама возила, но, во-первых, сложно одной посадить на коляску и с нее в машину, во-вторых, я работаю, и никто на работе не станет приветствовать мои отлучки на поездки в больницу, несмотря на серьезную причину. И я стала заказывать медтранспорт. Это очень удобно. Они отвезут, доставят прямо в процедурную, а я поеду на работу, потом приеду к 13 часам, когда привезут обратно. Плачу 60 евро, считаю, что такая услуга того стоит. Замечательно, что есть такой транспорт.

Медсестры отделения больницы, куда Александр и Андрей доставили на процедуры больного с улицы Карла Лутса, встречают их как давних знакомых. Они отмечают, что пациенты очень довольны работой этих людей, что они всегда вежливы и их помощь очень важна. Одна из сестер называет их большими трудягами.

НАВЕРХ
Back