Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

В Йыхви на две недели закрыт отрезок Нарвского шоссе

Ремонтные работы на Нарвском шоссе, главной транспортной артерии Йыхви, начались минувшим летом. ФОТО: Матти Кямяря / Põhjarannik

В Йыхви с понедельника на две недели закрыт для движения 800-метровый участок Нарвского шоссе - от перекрестка с улицей Линда до дороги к строительному магазину "Bauhof".

Во время дорожного ремонта объезд предусмотрен по улице Линда и шоссе Таллинн - Нарва, сообщило Йыхвиское волостное управление, отметив, что дорожный отрезок будет закрыт до 25 октября.

Ремонт 1,3-километрового участка Нарвского шоссе начался минувшим летом. В ходе работ будет заменено асфальтовое покрытие, построена ливневая канализация, которой там раньше не было, и установлено уличное освещение. Помимо тротуара по одну сторону проезжей части его установят и на другой стороне дороги, на отрезке длиной около километра до магазина "Edgar".

Общая стоимость работ составит 1,32 миллиона евро. В начале марта волостное управление заключило с победившим на тендере ТОО "Viamer Grupp" договор, по которому на проектирование отводилось три месяца, а на строительство - семь.

Идущая стройка - второй этап проекта реновации Нарвского шоссе, который начался в прошлом году, когда отремонтировали участок между центральной площадью и магазином "Konsum". Стоимость этого этапа составила 1,1 миллиона евро.

НАВЕРХ
Back