Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Магазины готовы к дополнительным коронаограничениям

В торговом центре "Вирония" предлагают надеть маску, но в обслуживании пока никому не отказывают. ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Члены Союза торговцев Эстонии заключили добровольное соглашение о введении ограничений и мер по предотвращению распространения коронавируса - с 25 октября клиенты без масок не будут обслуживаться, места для сидения и игр будут закрыты, не станут проводить и дегустации. Что изменят кохтла-ярвеские магазины?

Для подписчиков Для подписчиков

Обязанность носить маску в магазинах и других общественных заведениях действует с весны прошлого года, хотя последнее время к посетителям без масок относились снисходительно, учитывая общую ситуацию. Сейчас эпидобстановка снова стала критической, и инициаторы соглашения считают, что одних государственных ресурсов недостаточно. В комментарии порталу "Постимеэс" глава Союза торговцев Неле Пейл сказала, что торговцы готовы прилагать дополнительные усилия, чтобы сохранить возможность продолжать поставлять жителям Эстонии необходимые продукты и услуги, а также обеспечивать работу и доход для своих сотрудников.

Большинство в масках

НАВЕРХ
Back