Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Йыхвиское отделение Центристской партии возглавил Алексей Наумкин

Алексей Наумкин, ранее представлявший избирательный союз Николая Осипенко, баллотировался на этих муниципальных выборах в списке Центристской партии. ФОТО: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Назначение Алексея Наумкина на пост руководителя йыхвиского отделения Центристской партии поддержали 20 участников съезда партийной ячейки, кандидатуру Макса Каура – шесть, сообщает портал rus.err.ee.

"Самая главная задача – усилить присутствие Центристской партии в Йыхвиской волости. Также задача Центристской партии на уровне Ида-Вирумаа – усилить доверие. Я не говорю "вернуть", а именно усилить. Были, знаете ли, непонятные течения, теряем мы рейтинг, не теряем, поэтому нужно усилить присутствие Центристской партии как на уровне Йыхви, так и Ида-Вирумаа. На уровне Йыхвиской волости также важна максимально чистая, прозрачная политика без коррупции, показать людям, что мы за чистую политику. Я также лично для себя вижу, что основа – это местные политики, руководители и специалисты. Это тоже очень важно, и выборы нам это показали", – сообщил Наумкин в интервью rus.err.ee.

По его словам, в контексте развития Йыхви также необходим постоянный диалог с государственными учреждениями.

Политик добавил, что еще одна задача местных центристов – постараться войти в Йыхви в коалицию, получив представительство в управе.

В правление Йыхвиского отделения вместе с Наумкиным также вошли Евгений Федоренко, Наталия Абель, Андрей Рауданен и Андрей Лушкин.

Алексей Наумкин набрал на выборах в Йыхвиское волостное собрание 205 голосов, показав наилучший результат среди участников выборов из списка Центристской партии.

Лидер списка и прежний руководитель йыхвиского отделения Центристской партии Мартин Репинский набрал всего 46 голосов и в отличие от Наумкина не попал в волостное собрание. Сразу после оглашения результатов выборов Репинский объявил о том, что покинет свой пост.

Выборы председателя и правления йыхвиского отделения Центристской партии прошли 18 ноября.

НАВЕРХ
Back