В спортцентре "Wiru" оборудуют тренажерный зал для пловцов

Ирина Кивисельг
, журналист
В спортцентре "Wiru" оборудуют тренажерный зал для пловцов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Специалисты из Хаапсалу устанавливают специальное покрытие пола для будущего тренажерного зала.
Специалисты из Хаапсалу устанавливают специальное покрытие пола для будущего тренажерного зала. Фото: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Конкурс госпоставки, состоявшийся в октябре, выиграло ТОО "Hantel" из Хаапсалу с ценовым предложением 56524 евро, включая НДС. 36 тысяч евро из этой суммы - спонсорская помощь спортцентру от "Viru Keemia Grupp", остальные средства - из городского бюджета.

В Кохтла-Ярве уже привезли резиновое покрытие для пола, в четверг специалисты начали его укладку. По словам руководителя спортцентра Михаила Кастрицкого, они ждут тренажеры-велосипеды, различные приспособления для тренировки разных групп мышц, гантели и прочее фитнес-оборудование, в списке поставки 35 позиций. По договору "Hantel" должен установить все до 17 декабря.

Новый зал предназначен для тренировок спортсменов-пловцов, которые занимаются в бассейне, а также тех, кто будет приезжать в город на соревнования или спортивные сборы. Для других горожан тренажерный зал в новом спортцентре также предусмотрен, но пока он пуст - ищут арендатора, который будет готов его оснастить и предложить свои услуги посетителям.

Ключевые слова

Читать также

Наверх