Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

В спортцентре "Wiru" оборудуют тренажерный зал для пловцов

Специалисты из Хаапсалу устанавливают специальное покрытие пола для будущего тренажерного зала. ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Конкурс госпоставки, состоявшийся в октябре, выиграло ТОО "Hantel" из Хаапсалу с ценовым предложением 56524 евро, включая НДС. 36 тысяч евро из этой суммы - спонсорская помощь спортцентру от "Viru Keemia Grupp", остальные средства - из городского бюджета.

В Кохтла-Ярве уже привезли резиновое покрытие для пола, в четверг специалисты начали его укладку. По словам руководителя спортцентра Михаила Кастрицкого, они ждут тренажеры-велосипеды, различные приспособления для тренировки разных групп мышц, гантели и прочее фитнес-оборудование, в списке поставки 35 позиций. По договору "Hantel" должен установить все до 17 декабря.

Новый зал предназначен для тренировок спортсменов-пловцов, которые занимаются в бассейне, а также тех, кто будет приезжать в город на соревнования или спортивные сборы. Для других горожан тренажерный зал в новом спортцентре также предусмотрен, но пока он пуст - ищут арендатора, который будет готов его оснастить и предложить свои услуги посетителям.

НАВЕРХ
Back