Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

В Ида-Вирумааском профцентре объявлен зимний набор и стартовала новая программа профориентации

Профессия сварщика - одна из самых популярных в ИВЦПО, и те, кто еще не определился, имеют возможность до лета подробнее узнать и о ней. ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

С понедельника, 6 декабря, в Ида-Вирумааском центре профобразования стартует зимний набор - предлагают обучение по восьми специальностям. Открывается также новая программа, целью которой является помощь в выборе будущей профессии.

Для подписчиков Для подписчиков

Специалист по организации учебного процесса Анна Дудник замечает, что результаты летнего набора превзошли ожидания - конкурс был практически по всем специальностям.

- Особым спросом пользовались специальности в сферах инфотехнологий и питания, но много было и тех, кто не мог определиться с выбором. Поэтому благодаря фонду, финансируемому Норвегией, Исландией и Лихтенштейном, у нас стартовала новая программа выбора профессии: в течение полугода предлагаем знакомиться со школой, условиями обучения, учебными отделениями и специальностями, что дает возможность сделать осознанный выбор профессии, подав заявление летом.

НАВЕРХ
Back