Молодые ида-вируские футболисты пробились в поле зрения сильнейших клубов Эстонии

Эрик Гамзеев
, журналист
Молодые ида-вируские футболисты пробились в поле зрения сильнейших клубов Эстонии
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Молодые футболисты "FC Alliance", их тренеры и болельщики, приехавшие в субботу в Пярну поддержать команду в решающей встрече, не сдерживали возгласов радости, когда выяснилось, что ида-вируская команда на следующий сезон завоевала место в первой лиге.
Молодые футболисты "FC Alliance", их тренеры и болельщики, приехавшие в субботу в Пярну поддержать команду в решающей встрече, не сдерживали возгласов радости, когда выяснилось, что ида-вируская команда на следующий сезон завоевала место в первой лиге. Фото: FC Alliance

Несколько молодых ида-вируских футболистов, которые помогли местной команде "FC Alliance" подняться на следующий сезон в первую лигу, попали также в зону интересов сильнейших клубов Эстонии.

Руководитель и один из тренеров "FC Alliance" Андрей Шкалета отметил, что клубы лиги мастеров проявили интерес к пяти молодым игрокам. Например, к 17-летнему нападающему Михаилу Орлову, блеснувшему именно в этом сезоне. В разных сериях он забил в общем 24 гола, в том числе 20 голов - на В-уровне первой лиги.

Ключевые слова
Наверх