Слезы дочки побудили Татьяну Маннима отказаться от Олимпиады

Эрик Гамзеев
, журналист
Copy
Татьяна Маннима со своими дочерьми Анн-Мари и Анной-Леэ три года назад на мероприятии-чествовании лучших спортсменов Ида-Вирумаа.
Татьяна Маннима со своими дочерьми Анн-Мари и Анной-Леэ три года назад на мероприятии-чествовании лучших спортсменов Ида-Вирумаа. Фото: Матти Кямяря / Põhjarannik

Слезы младшей дочери стали одной из причин, почему Татьяна Маннима, в 42-летнем возрасте неожиданно заслужившая путевку на Олимпиаду, решила уступить ее Авели Уусталу, которая по возрасту ей тоже годится в дочери.

Младшей дочери Маннима Анне-Леэ 9 февраля исполнится шесть лет. "Мы уже заранее договорились, что поедем в этот день в Тарту, она сама выберет подарок и мы приготовим в этот день торт из печенья, - сказала Маннима. - Но теперь она поняла, что в этот день я, может быть, вообще буду вдали от дома. Она стала плакать. Я подумала, а надо ли мне это? Во время своей лыжной карьеры я и без того довольно много времени проводила в разлуке с детьми. Теперь я решила, что лучше буду с детьми дома, чем в Китае на Олимпиаде".

Не чувствует радости от Олимпиады

Наверх