Ученическая фирма делает детские дни рождения более содержательными

Сирле Соммер-Калда
Ученическая фирма делает детские дни рождения более содержательными
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ану-Лийз Порман в образе Снежной королевы Эльзы руководит детьми, мастерящими ракету. Даниэль Карюхин - на подхвате. "Одна маленькая радость - в сердце каждого ребенка!" - таков слоган ученической фирмы.
Ану-Лийз Порман в образе Снежной королевы Эльзы руководит детьми, мастерящими ракету. Даниэль Карюхин - на подхвате. "Одна маленькая радость - в сердце каждого ребенка!" - таков слоган ученической фирмы. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

Ученическая фирма тойласких и кохтла-ярвеских гимназистов "Väike Rõõm" проводит детские дни рождения, получая тем самым и первый опыт предпринимательства. Нехватки амбиций у молодежи не наблюдается - в круг своих акционеров они пригласили президента Керсти Кальюлайд.

Боевое крещение в сфере развлечений абитуриенты Ану-Лийз Порман, Кайса Мюйрсепп, Анастасия Зиновьева и Даниэль Карюхин прошли на празднике в честь шестой годовщины "Rõõmukool". Они резвились с малышами в роли героев "Снежной королевы", и после веселого праздника дети расходились с росписью на лицах и с самодельными ракетами.

Ану-Лийз и Анастасия и раньше пробовали себя в организации дней рождения, однако для остальных двух членов, как и для команды-четверки, это стало первым опытом.

Ключевые слова

Читать также

Наверх