Кохтла-Ярве стал городом с самым быстрым распространением коронавируса в Ида-Вирумаа

Эрик Гамзеев
, журналист
Кохтла-Ярве стал городом с самым быстрым распространением коронавируса в Ида-Вирумаа
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
На "Viru Keemia Grupp" заразилось 13 процентов работников, и из-за отсутствия рабочих рук предприятию может потребоваться ограничить добычу сланца на шахте "Ojamaa".
На "Viru Keemia Grupp" заразилось 13 процентов работников, и из-за отсутствия рабочих рук предприятию может потребоваться ограничить добычу сланца на шахте "Ojamaa". Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

В Ида-Вирумаа городом с самым быстрым распространением коронавируса за последнюю неделю стал Кохтла-Ярве, где школы одна за другой переходят на дистанционное обучение, а на крупнейшем предприятии города "Viru Keemia Grupp" все сложнее найти замену заболевшим работникам.

С этого понедельника на дистанционное обучение в Кохтла-Ярве на десять дней ушли Кесклиннаская основная школа с 425 учащимися и Ахтмеская основная школа с 355 учащимися. В обеих школах по состоянию здоровья отсутствовала примерно половина учеников. По сообщению Департамента здоровья, принятых мер недостаточно, чтобы остановить быстрое распространение вируса в этих школах.

За неделю рост на сто с лишним процентов

Ключевые слова
Наверх