ПЕРЕДОВИЦА Депутаты Центристской партии, сделайте это доброе дело!

Северное побережье
Copy
Фото: Dmitri Kotjuh / Järva Teataja

Бомбардировка и убийство гражданских лиц в чужой стране, а также разрушение тамошних домов, больниц, заводов, электростанций и прочей инфраструктуры. Отправка на смерть тысяч своих солдат и сокрытие их гибели. Как черный курьез - бомбардировка даже памятника жертвам нацизма в Киеве в ходе так называемой денацификации...

Чтобы скрыть истинный облик начатой войны, кремлевская власть пытается перекрыть в своей стране все информационные каналы, кроме собственной пропаганды. Тысячи граждан, вышедшие на улицы с антивоенными демонстрациями и являющиеся по сути борцами за мир, арестованы, экономике и благополучию людей российского государства причинен огромный ущерб. Вся страна погружается во все более глубокую изоляцию. Под каким углом ни посмотреть, не найти ни малейшей крупицы логики в войне, развязанной Путиным и его ближайшим окружением.

В России, где путинский режим годами подавлял инакомыслие и свободную прессу, а также навязывал свои извращенные ценности, с каждым днем все больше людей тоже понимают, как правители обманывали их и вели к краху. В Эстонии это могли бы активнее объяснять также те депутаты Центристской партии, среди избирателей которых имеются по причине долговременного пребывания во власти кремлевской пропаганды и такие, кто до сих пор верят, будто Путин делает правильные вещи. Такое спокойное разъяснение стало бы большим добрым делом со стороны этих депутатов.

Все больше людей России осмеливаются также публично выражать свое разочарование и возмущение. Рано или поздно это принесет результат. Вопрос только в том, как много еще невинных людей успеет отправить на гибель и какой еще всевозможный ущерб может причинить Путин до своего падения.

Отважный народ Украины воюет во имя того, чтобы эти потери оказались по возможности меньшими для всего демократического мира.

Наверх