Тийт Лиллеметс вступил в Центристскую партию

Эрик Гамзеев
, журналист
Тийт Лиллеметс вступил в Центристскую партию
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Председатель Кохтла-Ярвеского горсобрания Тийт Лиллеметс в пятницу вышел из Центристской партии.
Председатель Кохтла-Ярвеского горсобрания Тийт Лиллеметс в пятницу вышел из Центристской партии. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

Баллотировавшийся на местных выборах по списку Центристской партии и выбранный позднее председателем Кохтла-Ярвеского горсобрания Тийт Лиллеметс 25 марта вступил в Центристскую партию.

Работавший до выборов помощником мэра Кохтла-Ярве по Ахтмеской и Оруской частям города Лиллеметс набрал на выборах 120 голосов, что оказалось меньшим урожаем голосов, чем в прежние годы, но этого хватило, чтобы, показав в списке Центристской партии 11-й результат, попасть в горсобрание.

Лиллеметс сразу после выборов не мог сказать, вступит ли в Центристскую партию. "Посмотрю немного, какими будут планы на будущее, и тогда станет видно, пойду дальше с социал-демократами или центристами, или появится еще какой-то вариант", - сказал Лиллеметс, приемным оцтом которого является известный ида-вирумааский муниципальный политик и коммунальный бизнесмен Николай Осипенко, в фирмах которого он тоже имел участие, а также входил в руководство этих фирм.

Ключевые слова

Читать также

Наверх