Йыхви попросит у йыхвисцев денег на строительство футбольного холла (1)

Эрик Гамзеев
, журналист
Copy
В Тарту строительство футбольного холла при поддержке государства завершилось в начале апреля этого года. На сооружение аналогичного холла Йыхвиская волость тоже получила из государственного бюджета 1,5 миллиона евро.
В Тарту строительство футбольного холла при поддержке государства завершилось в начале апреля этого года. На сооружение аналогичного холла Йыхвиская волость тоже получила из государственного бюджета 1,5 миллиона евро. Фото: Sille Annuk / Postimees

Йыхвиское волостное управление затормозило строительство футбольного холла и собирается просить дополнительных денег как у жителей волости, так и у частных фирм.

Спонсорам строительства футбольного холла планируется продавать символические квадратные метры поля с искусственным газоном или же именные сиденья на малой трибуне.

По словам управляющего спортивными объектами члена волостного управления Сергея Андреева, волость также приступит к поискам крупного спонсора, имя которого холл мог бы носить в будущем. К такой практике, по его словам, прибегали при строительстве спортивных объектов в нескольких районах Эстонии.

Наверх