ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК ИЛИ ПУСТОЙ РАЗГОВОР? ⟩ Заключенные Вируской тюрьмы жалуются на голод

Эрик Калда
, журналист
Заключенные Вируской тюрьмы жалуются на голод
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Камера-одиночка, или карцер Вируской тюрьмы, где, по оценке канцлера права, заключенных часто держат в несколько раз дольше максимального срока, предусмотренного международными стандартами.
Камера-одиночка, или карцер Вируской тюрьмы, где, по оценке канцлера права, заключенных часто держат в несколько раз дольше максимального срока, предусмотренного международными стандартами. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

Многие заключенные Вируской тюрьмы говорили канцлеру права, что качество предлагаемой в тюрьме еды удовлетворительное, однако ее недостаточно, поэтому нередко им доводится терпеть голод.

Советники канцлера права в октябре прошлого года посетили Вирускую тюрьму, и, по утверждению канцлера права Юлле Мадизе, большая часть задержанных и заключенных утверждали в беседах, что качество и вкус предлагаемой им еды удовлетворительны, однако еды не хватает. По их оценке, промежуток между ужином и завтраком слишком большой. Особенно несовершеннолетние и молодые заключенные жаловались, что поздним вечером и ранним утром часто чувствуют голод.

Еда хорошая, но ее мало

Ключевые слова

Читать также

Наверх