Рэп, стихи, шутки и волшебные Белые клоунессы - все это поздним вечером в Нарве

Ирина Кивисельг
, журналист
Рэп, стихи, шутки и волшебные Белые клоунессы - все это поздним вечером в Нарве
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Знаменитый Белый клоун в пятницу предстанет перед публикой в ином качестве, талантами Стаса Варкки бог не обидел.
Знаменитый Белый клоун в пятницу предстанет перед публикой в ином качестве, талантами Стаса Варкки бог не обидел. Фото: Ilja Smirnov / Põhjarannik

Создатели театра "Королевский жираф" Лариса Лебедева и Станислав Варкки продолжают отмечать 35-й сезон на профессиональной сцене и приглашают на "Поэтическое кабаре" - спектакль состоится в пятницу, 29 июля в 21.00 в нарвском театральном центре "Vaba Lava". Вход - свободный.

Кабаре - редкий формат традиционного театра, и артисты напоминают, что означает это слово: это когда ведущий представляет различные номера, исполняя куплеты и заполняя паузы между ними. Знаменитый Белый клоун на этот вечер превратится в шлягермейстера Стасика, который будет ворожить и кудесить... Рэп, поэзия, разговоры "за жизнь" и, безусловно, юмор - все это прозвучит между номерами и репризами театра "Giraffe Royal". Волшебные Белые клоунессы Кэт и Лариса представят пластическую драму и танец, клоунаду и пантомиму - все в атмосфере декаданса и таинственности...

Станислав Варкки давно пишет стихи и был одним из первых рэперов в бывшем СССР. На представлении в пятницу зрители смогут еще раз убедиться в многогранности его талантов. С "Поэтическим кабаре" нарвитяне выступали в Таллинне и разных странах, но артисты уверяют, что одинаковых спектаклей у них не бывает - созданное за долгую историю творческого пути позволяет импровизировать в соответствии с местом и публикой, где выступают. Поэтому и на этот раз все будет необычно и ново.

Менеджер "Vaba Lava" Рене Абрамсон рад, что у них есть возможность снова подарить необычные впечатления нарвитянам и гостям города.

- "Королевский жираф" выступал у нас в прошлом году во дворе, в рамках фестиваля Свободы, - сказал он. - Планировали и другие представления, но ковидные ограничения помешали. Рад, что договорились о том, что спектакль будет бесплатным для зрителей. Стас, Лариса и Анна - профессионалы высокого уровня, многого добились на своем творческом пути, живут в нашем городе, и хочется, чтобы люди знали "своих" как можно лучше.

Спектакль состоится в блек-боксе, в зале 216 мест.

Ключевые слова

Читать также

Наверх