На кантри-празднике в Рабаталу определят самых выносливых танцоров и грязевых футболистов

Эрик Гамзеев
, журналист
На кантри-празднике в Рабаталу определят самых выносливых танцоров и грязевых футболистов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
На устроенном два года назад в Рабаталу грязевом футбольном поле уже проведено множество захватывающих матчей.
На устроенном два года назад в Рабаталу грязевом футбольном поле уже проведено множество захватывающих матчей. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

На хуторе Рабаталу, расположенном вдали от больших дорог на краю болота Мурака, в субботу развернется кантри-гулянье, на котором кроме самых выносливых участников танцевального марафона определятся также чемпионы по грязевым лыжам и футболу.

Хозяин хутора Рабаталу Рональдо Силдник составил на 6 августа пеструю программу, в которой приглашает поучаствовать сотни людей, заинтересованных в кантри в самом широком смысле слова.

На специально устроенном несколько лет назад на хуторском дворе грязевом футбольном поле состоится матч между сааремааскими крепкими женщинами и местным представительством. На этом же поле участники смогут показать свои умения в ловкости и скорости передвижения на сноубордах.

Мастер метания топора и стрельбы из лука Меэлис Пялло продемонстрирует искусство этих эффектных видов спорта. Прийт Орав научит строить драночную крышу. Со связанными с безопасностью темами ознакомят спасатели и работники скорой помощи.

В течение всего праздника звучать будет музыка в стиле кантри. В 15 часов начнет выступление эстонская ветеранская группа "Vanaviisi", а продолжит этот жанр ида-вируская легендарная группа "Detail", пообещавшая, по словам хозяина хутора, играть хоть до утра, если только выдержат участники танцевального марафона.

На празднике выберут самых сексуальных кантри-парня и кантри-девушку, а также обладательницу самой крутой мини-юбки. Одним из вызывающих наибольшее оживление соревнованием Силдник считает скоростное надевание вынутой из морозилки футболки.

По его словам, все имеющиеся под крышей места ночлега в Рабаталу уже забронированы, но в палаточном лагере места еще хватает.

Ключевые слова

Читать также

Наверх