ОПРОС ⟩ К чему приведет мобилизация в России?

К чему приведет мобилизация в России?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Снимок иллюстративный.
Снимок иллюстративный. Фото: Интернет

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил в стране частичную мобилизацию.

Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Яан СТРОО, пенсионер:

- К хаосу. Не скажу, что будет в соседней стране, но если из России к нам придут всякие люди, может быть, не настоящие беженцы, а дезертиры и другие. Думаю, что многие из них с большой вероятностью нелояльные к нашему государству.

Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Калле ТОРН, пенсионер:

- В России все может случиться неожиданно. Но вряд ли нам стоит беспокоиться о чем-то, думаю, что для нас "натовский зонтик" довольно крепкий, можем себя чувствовать нормально. Это главное.

Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Илья СВИРИДОВ, безработный:

- На Эстонии эта ситуация никак не отразится, Россия не будет нападать на нашу страну. В остальном все правильно - пусть делают, что знают, война закончится победой России.

Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Михаил ИВАСЫК, пенсионер: 

- Ни к чему не приведет. Все не хотят воевать. Референдум проведут и все успокоится. Как в Крыму было. Я сам украинец, считаю, что там давно надо было правительство поменять - все разворовали. Война никому не нужна. Пошли бы на уступки по федерализации, отделили ДНР и ЛНР, ничего бы сейчас этого не было.

Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Александр ШИПКОВ, специалист по инфотехнологиям:

- Уверен, что ничем хорошим для Украины это точно не закончится. Для России - победой. Принципиально на внутренней жизни россиян эта частичная мобилизация не скажется, ведь призывают только тех, кто имеет боевой опыт. Всем всегда говорю: Россия еще толком не начала воевать и проводит военную операцию ограниченным контингентом, а Украина давно мобилизует всех, кого можно. Это не бесконечный процесс.

Ключевые слова

Читать также

Наверх