В Нарве закроются два почтовых отделения и сократится число ящиков для писем

Илья Смирнов
Copy
Почтовый ящик для писем.
Почтовый ящик для писем. Фото: Mihkel Maripuu

Компания "Omniva" оповестила клиентов, что зимой закроет в Нарве почтовые отделения "Kreenholmi" и "Tempo" - и тогда останется только одно на весь большой город. Произойдут изменения и в части оранжевых почтовых ящиков для писем, один такой появится у обновленной Нарвской ратуши.

В качестве объяснения закрытию отделений "Omniva" сообщила, что вместе с электронной торговлей стала популярнее отправка посылок в посылочные автоматы - почтовые отделения используются теперь реже.

Почтовые отделения "Kreenholmi" и "Tempo" закроются в феврале, а предоставление почтовых услуг будет сосредоточено в остающейся единственной на всю Нарву почтовой конторе "Pähklimäe". В последней увеличат количество касс обслуживания и обновят оформление интерьера, чтобы создать более удобную и современную среду.

Также "Omniva" скоро удалит в Нарве ящики для писем по трем адресам: ул.Суур, 8, ул.Кадастику, 57, ул.Лепа, 1. Это объясняют тем, что из данных почтовых ящиков извлекают максимум по пять писем, а бывает, что нет ни одного.

Имеющийся в гостинице "Narva" ящик для писем скоро разместят на видном месте на улице, а уже в будущем году "Omniva" планирует повесить новый ящик перед Нарвской ратушей, которая к тому времени откроется после капитального ремонта.

Наверх