Для "HITO/Karjamaa" баскетбольный год начался с крупного поражения

Эрик Гамзеев
, журналист
Для "HITO/Karjamaa" баскетбольный год начался с крупного поражения
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Если в октябре "HITO/Karjamaa" в домашней игре в Йыхвиском холле уверенно победил "Rock Tartu Terminal" - 75:57, то теперь потерпел от него же в Тарту поражение с разницей в счете в 36 очков.
Если в октябре "HITO/Karjamaa" в домашней игре в Йыхвиском холле уверенно победил "Rock Tartu Terminal" - 75:57, то теперь потерпел от него же в Тарту поражение с разницей в счете в 36 очков. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

Во второй эстонской баскетбольной лиге "HITO/Karjamaa" проиграл выездную встречу с "Rock Tartu Terminal" - 50:86.

Если в осенней домашней игре "HITO/Karjamaa" уверенно переиграл команду 48-летнего бывшего игрока задней линии в сборной Эстонии Валмо Крийза, то теперь игра "HITO/Karjamaa" разладилась уже в первой половине, закончившейся со счетом 26:51, что по сути сделало игру. В победе тартусцев главную роль сыграл как раз маэстро Крийза, признанный самым результативным игроком у тартусцев и принесший своей команде 22 очка, а также сделавший семь результативных передач.

Самый результативный игрок "HITO/Karjamaa" Эдвард Трумм набрал 11 очков, а вновь вышедший на площадку после связанного с травмой перерыва в несколько месяцев Андрус Лехисметс - 10 очков. Одной из причин, почему ида-вируская команда сыграла плохо, стало также отсутствие опытного игрока Марго Тали.

В турнирной таблице "HITO/Karjamaa", на счету которого восемь побед и четыре поражения, занимает еще второе место. Следующую домашнюю игру он проведет в Йыхвиском спортхолле в пятницу, 20 января в 20 часов с Кейлаской баскетбольной школой.

Ключевые слова

Читать также

Наверх