В Йыхви скоро можно будет заниматься спортом и ночью

В Йыхви скоро можно будет заниматься спортом и ночью
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Открывающийся в Йыхви клуб площадью 550 квадратных метров по размеру похож на клубы в Курессааре и Раквере. В Таллинне у сети есть более крупные по площади клубы, но тренажеры везде одинаковые.
Открывающийся в Йыхви клуб площадью 550 квадратных метров по размеру похож на клубы в Курессааре и Раквере. В Таллинне у сети есть более крупные по площади клубы, но тренажеры везде одинаковые. Фото: 24-7 Fitness

В начале февраля сеть спортивных клубов "24-7 Fitness" откроет круглосуточный тренажерный зал в центре "Tsentraal" в Йыхви.

В спортивном клубе площадью 550 квадратных метров одновременно смогут заниматься 130 человек. В клубе, который откроется 4 февраля на втором этаже центра, сейчас идет установка современных беговых дорожек и силовых тренажеров.

В новом спортклубе система самообслуживания. Это означает, что на месте нет ни тренеров, ни администраторов. "Никто из Таллинна не поедет тренировать в Йыхви", - сказал руководитель клуба Андрус Муруметс, который сам семь раз выигрывал титул силача Эстонии, а также участвовал в соревнованиях сильнейших мужчин мира.

Ключевые слова

Читать также

Наверх