Соцдемы хотят сместить Агура и Линдер с должностей и сформировать новую правящую коалицию

Эрик Гамзеев
, журналист
Copy
Хендрик Агур считает, что Эдуард Одинец на посту председателя горсобрания ведет себя высокомерно и оскорбительно. По мнению Одинца, подобные обвинения для него обидны, и вместо этого он советует Агуру посмотреться в зеркало.
Хендрик Агур считает, что Эдуард Одинец на посту председателя горсобрания ведет себя высокомерно и оскорбительно. По мнению Одинца, подобные обвинения для него обидны, и вместо этого он советует Агуру посмотреться в зеркало. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

Кохтла-ярвеские социал-демократы планируют подать заявление о выражении недоверия мэру Вирве Линдер и председателю горсобрания Хендрику Агуру, занимающим эти должности чуть более двух месяцев, и сформировать новую коалицию с Центристской партией.

Лидер соцдемов Эдуард Одинец сказал, что Хендрик Агур, член избирательного союза "Restart Kohtla-Järve", не справился с руководством горсобранием. "С его стороны было допущено слишком много юридических и технических ошибок при подготовке и проведении заседаний", - сказал он.

Предсказуемый ход

Комментарии
Copy
Наверх