СПАСАТЕЛИ ⟩ Грузовик Сил обороны опрокинулся в кювет

Copy
С 29 мая по 18 июня инспекторы Идаского спасательного центра проверяли пожарную безопасность преимущественно сезонных заведений размещения в Ида и Ляэне-Вирумаа. В ходе рейда проверялась пожарная безопасность гостиниц, мотелей, гостиниц, домов отдыха, пансионатов и пр.
С 29 мая по 18 июня инспекторы Идаского спасательного центра проверяли пожарную безопасность преимущественно сезонных заведений размещения в Ида и Ляэне-Вирумаа. В ходе рейда проверялась пожарная безопасность гостиниц, мотелей, гостиниц, домов отдыха, пансионатов и пр. Фото: Arvo Meeks / Lõuna-Eesti Postimees

Во вторник вечером в деревне Мустанина близ Сиргала грузовик Сил обороны под управлением 19-летнего служащего опрокинулся в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель и три человека в кабине грузовика, они были доставлены в Ида-Вирускую центральную больницу для медицинского осмотра. 

Юные пироманы попытались сорвать Яанов костер

В пятницу вечером дети подожгли большие кучи веток, наваленных местными жителями для будущего костра Яановой ночи.

Прибывшим на место спасателям удалось потушить разведенный более чем за два месяца до положенного срока Яанов костер таким образом, что большая часть горючего материала для него все же сохранилась.

Комментарии
Copy
Наверх