В финале танцевального шоу "Перетанцуй всех!" можно поболеть за йыхвиску Наталью Шабарчину

Ирина Кивисельг
, журналист
Facebook Twitter
Comments
Для Натальи Шабарчиной танцы - это жизнь.
Для Натальи Шабарчиной танцы - это жизнь. Фото: Erakogu

5 мая в эфир ETV+ выйдет финал масштабного развлекательного шоу "Перетанцуй всех!". Среди шести финалистов в борьбу за первое место вступает руководитель студии "Dance Box Studio" и учитель физкультуры в Йыхвиской гимназии Наталья Шабарчина.

Таланты финалистов будут оценивать жюри и публика в студии. Но судьбу звания народного любимца могут определить все телезрители, проголосовав за понравившегося танцора или танцевальный коллектив, сделать это можно уже сейчас на сайте ERR, где опубликованы выступления финалистов на полуфинале. Приз зрительских симпатий - билеты на XIII Молодежный праздник песни и танца получит набравший наибольшее число зрительских голосов участник, вне зависимости от результатов конкурса.

В отборочных турах, проходивших в Нарве, Тарту и Таллинне, участвовали более ста танцоров со всех уголков страны. В том числе пятнадцать из Ида-Вирумаа - соло, дуэты и группы. В шоу прошли 24 конкурсанта, в том числе солистка из Йыхви Наталья Шабарчина, выступавшая под творческим псевдонимом Мамасита, а также группы из Нарвы и Силламяэ. Наталье удалось преодолеть все этапы состязаний, а некоторые судьи оценили ее старания высшим баллом. В пятницу ей предстоит серьезная борьба за победу.

Наталья, у которой есть опыт участия в большом телешоу "Танцы" на российском телевидении, оценила первое танцевальное шоу на эстонском телевидении очень позитивно. "Считаю, что для первого раза очень хорошая организация съемок, чувствуется внимание, человеческое отношение членов команды ко всем участникам, - говорила она, став участником шоу. - Надеюсь, у этого начинания впереди длинный путь, на котором можно многому научиться - как нам, участникам, так и создателям".

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх