ЗВЕЗДА НЕДЕЛИ ⟩ Алика Милова

Facebook
Comments
Алика представляет Эстонию, а значит, и свою родную Нарву на песенном конкурсе "Евровидение" в Ливерпуле.
Алика представляет Эстонию, а значит, и свою родную Нарву на песенном конкурсе "Евровидение" в Ливерпуле. Фото: Ilja Smirnov / Põhjarannik / Arhiiv

За Алику Милову, выросшую в Нарве и рано сделавшую первые смелые шаги в своей певческой карьере, в субботу вечером болеет большая часть Эстонии.

Просто выйти из полуфинала песенного конкурса "Евровидение" - это большой успех, а в финале можно выступить перед огромной телеаудиторией и привлечь к себе внимание, что может на ее дальнейшем пути в качестве музыканта открыть новые возможности и стать попутным ветром при удачном стечении обстоятельств.

В дополнение к своему музыкальному таланту и блестящему сценическому мастерству Алика Милова стала послом Нарвы в Эстонии, которая создает образ нового поколения нарвитян, тесно связанных с Эстонией. Что рядом с нарвитянами, которые в этот вторник наслаждались пропагандистским празднеством, организованным путинской Россией на другом берегу реки Нарвы, в приграничном городе живет много людей, для кого важно другое.

Алика Милова помогает разрушить сложившиеся в других уголках Эстонии стереотипы о Нарве и ее жителях. Примерно так же, как в случае Кохтла-Ярве много лет делала уроженка этого города певица Таня Михайлова-Саар, которая тоже пробилась на сцену "Евровидения".

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх