Дух ультраспортсмена Если ноги не позволяют бежать 24 часа, то надо поучаствовать в этом соревновании в инвалидной коляске

Эрик Гамзеев
, журналист
Copy
Владимир Фролов отправляется на последний двухкилометровый круг Силламяэского 24-часового ультразабега. В общем он преодолел за сутки почти 188 километров.
Владимир Фролов отправляется на последний двухкилометровый круг Силламяэского 24-часового ультразабега. В общем он преодолел за сутки почти 188 километров. Фото: Erik Gamzejev / Põhjarannik

"Это ощущение счастья! Очень хорошие выходные были", - поведал 51-летний таллиннец Владимир Фролов в воскресенье через пару мгновений после финиша в 24-часовой ультраспортивной гонке в Силламяэ, преодолев за сутки около 188 километров - правда, не на своих ногах, а в инвалидной коляске.

Три года назад Фролов в этом же месте преодолел 237,030 километра, установив рекорд Эстонии в 24-часовом забеге. В том году его выбрали также лучшим ультрабегуном Эстонии. Год спустя он снова лидировал в ультрасоревновании в Силламяэ, правда, результат был немного скромнее - чуть больше 215 километров.

Наверх