ОПРОС Какой подарок к Рождеству или Новому году вас бы порадовал?

Copy
Фото: Kristjan Teedema
Фото: Peeter Lilleväli

Александр ЧИРУХИН, работник порта:

- Не знаю, но мой ответ будет альтруистически глобальным: чтобы эти дни были спокойными, праздники прошли с хорошим настроением. Порадовало бы больше всего какое-то известие, которое внесет в нашу общую жизнь хоть немного стабильности.

Фото: Peeter Lilleväli

Эдуард БОГЕНС, профсоюзный работник:

- Все материальное не важно, важны теплота в отношениях, уют в доме и радость встреч с близкими. Больше всего меня бы порадовали хорошие новости от детей. Этого всегда жду.

Фото: Peeter Lilleväli

Марина ЛУКЬЯНОВА, член правления Независимого профсоюза шахтеров и энергетиков:

- Застали врасплох, трудно ответить сразу на такой вопрос. Конкретных желаний - что получить в подарок, у меня лично нет. Главное, чтобы мы все могли работать, получать нормальную зарплату, которая позволила бы купить себе то, что хочется. Здоровье тоже важно - значит что-то для его поддержки. Подарок - это прежде всего внимание, поэтому неважно, что в нем будет.

Фото: Peeter Lilleväli

Марина СВЕТЛОВА, медицинский работник:

- Самый большой подарок - ужин с мужем. Работа посменная, поэтому нам не каждый раз удается быть в праздничный вечер вместе. Сюрпризы друг другу тоже иногда делаем, но какой же это будет сюрприз, если о нем вслух сказать?

Фото: Peeter Lilleväli

Надежда КОСЮК, парикмахер:

- Хотелось бы посетить какой-то праздник новогодний у елки, с ребенком, билет на такое мероприятие стал бы для нас хорошим подарком. Если о себе лично - хочу новые духи, придется намекнуть мужу, он сам вряд ли догадается.

Ключевые слова

Наверх