В Йыхви задержан мужчина, делавший непристойные предложения детям (1)

Эрик Калда
Обновлено 10 апреля 2024, 21:23
Copy
Торговый центр "Jewe". Иллюстративное фото.
Торговый центр "Jewe". Иллюстративное фото. Фото: Matti Kamara (Pohjarannik)

В конце прошлой недели сотрудникам охранной фирмы "Форус" пришлось иметь дело с мужчиной, который употреблял алкоголь и ругался с детьми в торговом центре Йыхви. 

Выяснилось, что мужчина также предлагал несовершеннолетним девочкам половую связь. Мужчина также угрожал расправой одному мальчику.

Днем в прошлую пятницу охранник «Форуса» заметил в центре "Jewe" мужчину с ножом, который был явно пьян и беспокоил посетителей.

Охранник сообщил о происшествии в диспетчерский центр «Форуса», который направил на помощь ближайший патрульный экипаж. На место также была вызвана полиция.

Охранник тут же отобрал у мужчины нож и позаботился о безопасности детей, а также всех остальных посетителей и сотрудников до прибытия патрульной бригады и полиции.

Мужчину арестовали, расследованием дела продолжает заниматься полиция. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Артём Троицкий, руководитель патрульной службы «Форуса», подчеркнул, насколько важно, чтобы сотрудники службы безопасности в подобных ситуациях действовали быстро и профессионально, чтобы обеспечить всем безопасность.  

Наверх