"Модный поворот", инициированный Нарвским Домом эстонского языка, стал хорошим примером того, как можно увязать креативную экономику и изучение языка.
"Модный поворот", инициированный Нарвским Домом эстонского языка, стал хорошим примером того, как можно увязать креативную экономику и изучение языка. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

XI Культурный форум Ида-Вирумаа в этом году проводится в виде серии мероприятий: если в Кивиыли в центре внимания была молодежь, а в Кохтла-Ярве - креативная экономика, то в Нарве центральной темой станет идентичность города как приграничного и сдвоенного города.

Культурный форум Кохтла-Ярве, прошедший в прошлый четверг, был посвящен роли креативной экономики и культуры в диверсификации экономики региона и создании сплоченного общества. 

Культурный форум в Кохтла-Ярвеском центре культуры был посвящен роли креативной индустрии и культуры в диверсификации экономики региона.
Культурный форум в Кохтла-Ярвеском центре культуры был посвящен роли креативной индустрии и культуры в диверсификации экономики региона. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik