Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Магазин "Два барана" начинает новый виток своей биографии

Райн Кийгемяги и Светлана Одинец стараются вернуть покупателей к "баранам". ФОТО: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Около недели назад на дверях продуктового магазина на улице Раквере, 9 в Йыхви появилось объявление: "Распродажа". Многие горожане подумали, что один из самых старых в городе магазинов, который несколько десятилетий назад называли "Гастроном", а в последние годы - "Два барана", закрывается. Это действительно случилось, но ненадолго - двери вновь распахнулись уже через четыре дня.

Для подписчиков Для подписчиков

В конце ноября у магазина сменился арендатор - теперь оперирует ТОО "ABC Distribution". Заведовавшая магазином последние 13 лет Светлана Одинец рада, потому что последнее время дела в этой торговой точке шли не очень хорошо, а теперь появилась надежда на будущее.

- Начала здесь работать с "Taru Pluss", владельцами были супруги Удальцовы, был сделан хороший ремонт и долгое время они сами занимались товарами. К сожалению, оба ушли из жизни, наследников, видимо, не очень привлекал такой бизнес, сдали магазин в аренду. Последнее время у нас был скудный ассортимент, в основном сладости. В ноябре пришел Райн Кийгемяги и сказал, что готов преобразить систему торговли.

НАВЕРХ
Back