ОПРОС ⟩ Как изменил вашу жизнь коронакризис?

Коронавирус.

ФОТО: Cdc/Cdc/ZUMAPRESS.com

С конца февраля в Эстонии подтверждены 2064 случая заражения коронавирусом, умерли 69 человек.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Эви СААРТ:

- Самое большое изменение - с наступлением пандемии я перестала ходить на работу, она связана с общепитом. До сих пор не работаю - теперь уже не из-за кризиса, а сознательно, ведь вирус окончательно не миновал. Раньше летом у меня всегда было очень напряженное время, но в этом году отдыхаю и радуюсь красивым дням. 

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Тоомас ТИНТ:

- Если говорить о работе, то по большому счету ничего не изменилось. А в нерабочее время, конечно, жизнь проходила по-другому - ограниченное передвижение, значительно меньше контактов. Сейчас уже все спокойно, потихоньку все возвращается в свое русло. 

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Валерий АФОНИН: 

- Мою личную жизнь абсолютно никак не изменил - все ограничения пережили нормально, без изменений на работе или со здоровьем. Жизнь как шла, так и идет - все течет своим чередом.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Алексей ГОРДИЕНКО:

- Лично у меня или в семье ничего не изменилось, работа продолжалась, маленькая дочь дома, в садик еще не ходит. Но часто видел, как многие люди всего боятся. У меня разве что привычка за это время выработалась, наверное, уже навсегда - намного чаще руки мою, в том числе и дома. Но маски никогда не носил и не буду. 

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Алексей БОЛТЕНКОВ: 

- Жизнь семьи не изменилась, зато работы намного прибавилось - я оператор службы доставки DPD. Во время пандемии люди стали очень много товаров по интернету заказывать, сейчас активность снизилась, но все равно больше, чем до этого. Конечно, напрямую с покупателями мы мало контактируем, но все равно при доставках используем перчатки и маски. Сейчас тоже стараюсь использовать средства защиты, особенно при участии в более крупных мероприятиях.

НАВЕРХ