Убил свою собаку из нелегального оружия

Снимок иллюстративный.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Полицейская сводка, 11-12 марта 2019 г.

Убил свою собаку из нелегального оружия

12 марта в Тойлаской волости 41-летний мужчина выстрелил из нелегального огнестрельного оружия в свою собаку, вследствие чего животное скончалось. Мужчина задержан по подозрению в жестоком обращении с животным.

При столкновении автомобилей пострадали два водителя

12 марта около 16.25 на 7-м километре шоссе Нарва - Нарва-Йыэсуу - Хийеметса в Нарва-Йыэсуу 58-летний водитель легкового автомобиля "Audi A4" не учел дорожную обстановку при начале обгона и утратил контроль над машиной, вследствие чего автомобиль столкнулся с двигавшимся навстречу легковым автомобилем "Chrysler Grand Voyager", которым управлял 69-летний мужчина. Водителя "Audi" доставили в Нарвскую больницу, водителя "Chrysler" - в Ида-Вирускую центральную больницу.

Ударил ребенка в полиции

11 марта в общедоступных помещениях Нарвского отделения полиции мужчина 1969 года рождения ударил кулаком 13-летнего мальчика, чем причинил ему боль и телесные повреждения. Полицейские задержали мужчину в качестве подозреваемого.

Заказчика мебели обманули

12 марта в полицию обратился человек, сообщивший, что летом 2018 года он заказал у одного мужчины в Кохтла-Ярве мебель и внес предоплату. Мебель до сих пор не доставлена, а деньги не возвращены. Ущерб - 350 евро.

Набросилась на мужа

12 марта в Ахтмеской части города Кохтла-Ярве 36-летняя женщина напала на своего 44-летнего супруга и ударила его.

Пьяная мать подняла руку на ребенка

11 марта в квартире по улице Кереса в Нарве нетрезвая 37-летняя женщина напала на своего 11-летнего сына, причинив ему физическую боль и телесные повреждения.

Взрослый сын вымогал деньги у матери

11 марта в квартире по улице Оутокумпу в Кохтла-Ярве 27-летний мужчина напал на свою 58-летнюю мать, потребовал у женщины деньги и ударил ее. Мужчина задержан в качестве подозреваемого.

Отец требовал денег у дочери

11 марта на улице Раквере в Нарве 54-летний мужчина ударил свою 30-летнюю дочь и, угрожая насилием, потребовал у женщины деньги.

Поймали алковора

9, 10 и 11 марта 29-летний мужчина, ранее неоднократно совершавший кражи, украл из магазина по Мыйза теэ в Ярвеской части города Кохтла-Ярве в общей сложности шесть бутылок водки. 11 марта при попытке украсть водку мужчина был пойман охранником магазина и передан полиции, которая задержала его в качестве подозреваемого.

Телефон намеков полиции

Номер телефона анонимных сообщений Идаской префектуры полиции - 337 2345. Намеки можно также отправлять по э-почте: vihje@ida.pol.ee.

НАВЕРХ