Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ЕДИНОЛИЧНЫЕ КАНДИДАТЫ ⟩ Отдельно - значит против всех?

Александр Сахно, Илья Старухин, Николай Павленко. ФОТО: Частный архив

Просматривая перед выборами имена кандидатов в местные самоуправления, как правило, видишь длинные списки. Немного, но есть и те, кто осмелился конкурировать единолично. Своеобразный протест, уверенность в своих силах или какие-то другие мотивы побудили их вступить в предвыборную борьбу?

Для подписчиков Для подписчиков

АЛЕКСАНДР САХНО, ассистент ТОО "Indago Pluss", баллотируется в Кохтла-Ярвеское горсобрание второй раз. Будучи беспартийным, четыре года назад шел по списку реформистов. Победили центристы, в горсобрание он не попал, но утверждает, что получил хороший опыт. Вновь пошел на выборы, потому что "народ попросил" - так он объяснил вторую попытку.

- Два года назад начал об этом думать конкретно и понял, что все партии людям давно надоели, - утверждает он, - поэтому сам. Отдельно - значит против всех. Сейчас понимаю, что, наверное, это моя ошибка, потому что даже если получу большую поддержку, шансы на получение мандата невелики - 50 на 50. Но надеюсь и могу заверить, что избиратели, поддержав меня сейчас, не разочаруются во мне в будущем.

НАВЕРХ
Back