Жертва нападения тяжело пострадала
Полицейская сводка, 21-25 июня 2019 г.

Полиция. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

22 июня в Ахтмеской части города Кохтла-Ярве 36-летний мужчина ударил свою 32-летнюю знакомую. Скорая помощь доставила женщину в больницу.

Угрожал ножом в магазине

23 июня в магазине по Кескаллеэ в Кохтла-Ярве 37-летний мужчина угрожал ножом 24-летнему мужчине. Полицейские задержали подозреваемого.

Попытался ударить ножом несовершеннолетнего

21 июня на бульваре Эстония в Ахтмеской части города Кохтла-Ярве 38-летний мужчина попытался напасть с ножом на своего 17-летнего соседа. Юноша не пострадал. Подозреваемый задержан полицейскими.

Украли мотовездеход

22 июня сообщили, что в садоводческом товариществе "Vesna" в Нарве был украден мотовездеход "Apollo Orion". Ущерб - 947 евро.

Из квартиры пропали деньги

23 июня поступило сообщение о краже 400 евро наличными из квартиры по улице Олеви в Кохтла-Ярве.

Горел автомобиль

23 июня на улице Креэнхольми в Нарве горел легковой автомобиль "Toyota". Ущерб - 16000 евро. Обстоятельства случившегося уточняются.

Целился в детей из воздушки

24 июня сообщили, что на Таллиннском шоссе в Нарве 62-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения целился из пневматического ружья в двух несовершеннолетних мальчиков, угрожая выстрелить в них. Полицейские задержали подозреваемого.

Угрожал матери

25 июня поступило сообщение, что на Ахтмеском шоссе в Ахтмеской части города Кохтла-Ярве 61-летней женщине угрожал физической расправой ее сын. Полицейские задержали 39-летнего подозреваемого.

Грабитель напал на улице

21 июня на улице Хыбепаю в городе Пюсси подверглась нападению 68-летняя женщина. В руках у нее был пакет с малоценными предметами, который грабитель оставил. После нападения женщина пошла домой и 25 июня обратилась с травмой в больницу, после чего ее госпитализировали.

НАВЕРХ