Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Контент-маркетинг

КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ ⟩ Почему более 100 000 человек и бизнесов выбрали именно Coop Pank?

Тийна Танк, управляющий Восточно- и Центрально-Эстонским регионами АО "Coop Pank" ФОТО: Erakogu

Пришедший на рынок четыре года назад отечественный Coop Pank увеличил число своих клиентов почти в четыре раза, предлагая на сегодня удобные банковские услуги более чем 100 000 клиентам. Причин, почему частные лица и предприятия хотят вести расчеты через Coop Pank, много. Тийна Танк, руководитель Восточно- и Центрально-эстонского регионов Coop Pank, перечисляет наиболее частые из них.

- Одно, что очень нравится людям, - то, что Coop Pank является единственным банком, расположенным вблизи дома, - сказала Танк. - Например, в Ида-Вирумаа наши конторы каждый рабочий день открыты как в Нарве, так и в Йыхви, а кроме того, наш банковский пункт имеется в силламяэском Maksimarket рядом с инфоприлавком. Причем в Силламяэ мы являемся единственным банком, имеющим здесь физическое представительство и обслуживание.

В общем в 12-ти городах Эстонии Coop Pank имеет 15 контор, открытых с понедельника по пятницу. Кроме того, все клиенты Coop Pank - как частные лица, так и предприниматели - могут снять и положить наличные на свой банковский счет в кассах всех 330 магазинов Coop по всей Эстонии.

Преимущества для частных лиц и бизнесов

Наиболее благодарны за возможность взять или внести наличность в магазинных кассах именно региональные предприниматели, которые не должны теперь, действуя за пределами крупных центров, ехать в большие города, чтобы внести на банковский счет свои кассовые деньги. Они могут также, расплачиваясь в кассе магазина за свои покупки, внести наличные на счет или снять их со своего банковского счета. К тому же клиенты Coop Pank могут снять наличные без платы за услуги и в банкоматах всех других банков по всей Эстонии и Европе, независимо от того, логотип какой фирмы имеется на банкомате.

Ждем наших нынешних и новых частных и бизнес-клиентов в наших конторах:

Йыхвиская контора

пн.-пт. - 10.00-18.00

Пуру теэ, 1, 41534 Йыхви

klienditugi@cooppank.ee

Teл. 669 0966

Нарвская контора

пн.-пт. - 10.00-18.00

Таллиннское шоссе, 30B, 21006 Нарва

klienditugi@cooppank.ee

Teл. 669 0966

- Однако спрос на традиционные банковские услуги не исчезает даже в то время, когда дигитализация идет с рекордной скоростью, - подтвердила региональный руководитель Тийна Танк. - Мы являемся банком, который по-настоящему желает, чтобы жизнь развивалась в каждом уголке Эстонии, и мы готовы прилагать усилия во имя этого.

В подтверждение этого Coop Pank выдает как жилищные, так и бизнес-займы тем, кто нуждается в этом, но находится вдали от крупных центров. "Мы выплачиваем позитивные интрессы с остатка счета своих частных и бизнес-клиентов, а также предоставляем всем своим бизнес-клиентам - как мелким, так и крупным - персонального управляющего, - сказала Танк, добавив, что у клиента и его бизнеса всегда имеется персональный управляющий, он помогает и консультирует при организации денежных дел.

Для кого услуги Coop Pank бесплатные?

В нынешнем году Coop Pank добавил для всех банковских карточек частных лиц бесплатное страхование покупки, а также исключил из пакета взаиморасчетов Rahn месячную плату для клиентов в возрасте до 26-ти лет и старше 55-ти лет, разрешая им пользоваться всеми важнейшими ежедневными банковскими услугами бесплатно. Все бизнес-клиенты тоже бесплатно ведут расчеты в Coop Panga Äripaket, что означает в том числе бесплатные платежи в неограниченном объеме.

Наряду с приемлемыми ценами и хорошей доступностью наличности многим нравится и то, что банковская карточка Coop Pank является одновременно карточкой клиента магазинов Coop, она всегда гарантирует самые благоприятные цены и больше всего бонусных баллов. "Некоторые перешедшие из других банков клиенты признавались, что сначали боялись менять банк, опасаясь, смогут ли привыкнуть еще к одному интернет- и мобил-банку. Но, попробовав, они были приятно удивлены и хвалят простоту и удобство наших дигитальных возможностей", - сказала Танк.

Танк подчеркивает, что очень многие люди выбирают Coop Pank и потому, что ценят отечественное.

- Многие говорят нам, что предпочитают большим иностранным банкам Coop Pank именно потому, что он принадлежит людям Эстонии и является банком, где решения принимают местные, а инвестиции и прибыль тоже направляются на развитие Эстонии, - сказала Танк и подтвердила, что Coop Pank хочет быть лучшим партнером для всех людей и предпринимателей Эстонии при осуществлении их целей и амбициозных планов. - Нам важна судьба людей Эстонии, ведь если дела у людей и предприятий Эстонии идут хорошо, то мы знаем, что и Эстония в целом будет успешна.

НАВЕРХ
Back